드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 10:10
    그냥 다 귀여워 우리 솔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.04 10:11

둘이 같이 앉고 싶은 선재 맘을 왜 모르니몰라!!ㅋㅋㅋㅋ

미공 줘서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 미공 더더더더줘라

• tory_3 2024.05.04 10:13
    본방시간 조오금만 길었으면 들어갔을거같은데 아쉽다ㅜㅜㅜ 그래도 귀여워💙💛
  • tory_4 2024.05.04 10:15
    미방분 10분 주라 주라 주라
  • tory_5 2024.05.04 10:17
    솔이 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.04 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 가방던지는 솔이 졸귀ㅋㅋㅋㅋ 같이앉고싶은 선재
  • tory_7 2024.05.04 10:20

김혜윤 웃는거 진짜 너무 사랑스럽고 이쁘다 내가 선재여도 열번백번 새롭게 반하겠어

• tory_8 2024.05.04 10:27
    솔이 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.04 10:31
    솔이ㅡ넘기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.04 10:31
    솔이 귀엽다 ㅠㅜ
  • tory_11 2024.05.04 10:32
    내가 류선재여도 못 잊고 15년 수절함..
  • tory_12 2024.05.04 10:32
    진짜 솔이 너무귀엽다..... 15년 수절 이해 쌉가능ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.04 10:37
    솔이 진짜 사랑스러워ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_14 2024.05.04 10:54
    ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋댜
  • tory_15 2024.05.04 11:07
    와 진짜 이거 들어갔어야 하는데!!! 대박인데!!!!! ㅠㅠㅠ 솔이 어쩜 저렇게 햇살같아 저런 애가 나 챙겨주고 바라보고 웃어주는데 어케 안사랑해요ㅠㅠㅠㅠ💛💛
  • tory_16 2024.05.04 11:07
    나 진짜 솔이의 모든 순간을 사랑해……너무 사랑스러워서 눈물 글썽임ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.04 11:44
    너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 여기 눕고싶다ㅠㅠㅠ 앞으로도 미방분 계속 줬으면.. 에너지 충전되는 미방분이여....
  • tory_18 2024.05.04 12:06

아 둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.04 12:15
    큰 화면으로 볼라고 티비로 보고왓따!!!!!
    방송시간좀 늘려달라고ㅠㅠ 저게 왜 미방분이냐고오오ㅠㅠㅠ
    블레 언능 나왔으면 흑흑