헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 00:26
    당장개봉해
  • tory_2 2024.04.17 00:26
    ㅇㅇ 워너 결정임...
  • tory_3 2024.04.17 00:28
    이거 영상도 봤는데 후반작업은 이미 다 끝났다고 해서 내가 다 어이 없더라.. 왜 개봉일을 저때로 한거ㅜㅜ 칸에는 애초에 출품을 안했나 싶고
  • tory_4 2024.04.17 01:01
    이번게 자신이 없나...?이런 생각밖에 안드네ㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.17 01:05

아니 근데 워너도 저거에 제작비 엄청 들여놨던데 도대체 뭐 어쩌려고 그러지? 제작비 회수는 하려면 그래도 관객이 드는 달에 개봉해야 하는데 1월에 개봉을 하면 어케 회수를 하냐고

• tory_6 2024.04.17 02:11
    내년 1월쯤 개봉한다고 봉이 말했음~ 작업은 끝났는데 마무리 작업이라고 해야 하나 조금씩 손볼꺼 그거 하고있다고 했음. 매드맥스 푸티지 시시회에서 봉보로봉 감독이 말한거~내가 내귀로 똑똑히 들었슈 ㅋㅋ
    근데 왜 이렇게 늦게 개봉하는지 모를...버즈 꺼지기 전에 빨리 해버리지...
  • tory_7 2024.04.17 02:16

봉보로봉봉 영화에 망작은 없었다 당장 풀어라