일상잡담

유명한의자회사꺼 ㅌ-오10 쓰는데 진짜 개불편해 

사람들 사이에서 편하기로 유명해서 큰돈주고 산건데 알고보니까 내 키(160)에 맞는 의자보다 월등히 크더라 이의자가

정자세로 앉아도 책상다리를 해도 무릎을 안고 앉아도 뭐 어떤자세로 앉아도 다불편함 

제일 개빡치는건 이거 앉는부분이 살짝 앞으로 쏠려있음 각도가 

그래서 오래앉아있으면 자꾸 앞으로 미끄러짐

제일 큰 문제는 쨌든 사이즈인거같은데 혹시 키 맞춰서 의자 산 톨들 어떻게 했어??

• tory_1 2024.04.26 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 15:47:43)
  • tory_2 2024.04.26 15:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 16:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 16:53
    로그인 해주세요.