게임

여자공략캐넣고 꾸준히 오토메 단어쓰는 개병신공장충들이나 한남직원있는걸 자랑스러워하고 비엘게임이랑 각종 남주고정인 모든 게임은 폐쇄적이지않지만 아암튼 여주고정인 오토메 게임은 폐쇄적이라는 병신들이 왜 이렇게 해외후빨을쳐하나했더니ㅋㅋㅋㅋ
오토메 게임에 남주/무성 선택하게 해달라는 병신이나 (특:비엘게임에 여주달란소린 안함ㅋ)심지어 지능없는짓을해도 일본유저들보다 더 빨아주는 양덕보니까 천생연분인듯 ㄷㄷ

• tory_1 2024.04.29 15:39
    ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양덕들이 찐이야
  • tory_2 2024.04.29 16:27
    양덕들 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 싫음
  • tory_3 2024.04.29 17:48
    진심 오토메라도 쓰지말든가ㅠㅠ개열받아
  • tory_4 2024.04.29 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 18:39:03)
  • W 2024.04.29 18:01
    본문의 쟤네가 만드는건 오토메가 아니고 여성향이야....오토메가 아닌걸 오토메라고 써서 내가 여성향이라고 한거고 게다가 비엘도 만들고있는데 여성향 회사가 아니면 뭐란말임.... 그래도 일단 중소회사라고 추가하긴했음
  • tory_6 2024.04.29 19:10

오토메에 돈쓰는데 자기들 취향도 껴달라고 부릉부릉 지들 고객층에 맞는 게임이 없는걸 어쩌라고 아 니들끼리 지값열어서 니즈에 원하는 회사랑 파이를 키우라고 왜 자꾸 오토메 사이에 비집고 들어오려고 그래 그러라고 오토메 회사에 내 지갑 여는거 아닌데.. 아니면 오토메 끼워팔지 말고 제대로 구분이라도 하던가 안낚이게

(노파심에 적자면 난 허위 거짓 과대 광고 아닌 모든 게임과 취향을 존중함)