쇼프로
Extra Form
덱스랑 이시언은 그만 보고 싶고
빠니는 좋긴한데
새 사람들과 새 그림들 보고 싶다
형제타령 지겹기도 하고
  • tory_1 2024.05.04 11:36
    기안을 위한 프로그램이지 않늬 피디랑 기안 친분 쩔자나
  • tory_2 2024.05.04 11:39
    올려치는게 아니고 기안이 이 프로그램 정체성 같은데 뺄리가 없을듯..
  • W 2024.05.04 11:41
    아 ㅋㅋ 기안을 빼라는 말이 아니고
    기안 말고 나머지를 빼라는 말이었어 ㅋㅋ
    내가 오해하게 썼구만 ㅋㅋㅋ
    태계일주 한정 기안은 보기 편해서
  • tory_1 2024.05.04 11:42
    ㅋㅋㅋ 나두 공감.. 이 프로에선 기안 혼자 풀어놓는 게 좋을 때도 많지. 허세 없는 사람 넣었음 좋겠어.
  • tory_2 2024.05.04 11:43
    아하 그뜻이었구나ㅋㅋ 나도 공감함
  • tory_4 2024.05.04 11:42
    맞아 니도...
    특히 이시언, 덱스
    이시언은 뭘 하든 너무 부정적이고
    덱스는 못 먹는 음식 너무 많아서 노잼
  • tory_8 2024.05.04 13:57
    찐공감
  • tory_9 2024.05.05 00:30
    222 기안이 맞춰주고 그런거 안보고싶어
    저 둘이랑 붙으면 너무 흔한여행이됨
  • tory_5 2024.05.04 11:54
    제발 혼자 가 아님 박지현이랑 가던가 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.05 11:55
    와 박지현이랑 가면 너무재밌을거같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.04 12:47
    진짜 공감함 근데 적응 못하는 사람이 있어서 공감가는게 있긴해서ㅋㅋ 참 어렵네 이게
    다 기안같이 잘 스며드는 캐릭터만 나오면 그건 그거대로 재미 없을 것 같기도 하고..
  • tory_7 2024.05.04 13:10
    기안 혼자 오지에 보내야 재밌는듯
  • tory_11 2024.05.05 13:58
    혼자있는 기간을 늘려줬으면ㅋㅋㅋ