게임
우리 귀여운 하얀 햄쥐 뽀야미가
갑자기 지나가는 나를 불러 세우는거야
그러더니 나를 토리스라고 불러도 되녜
그래서 그러라고 했거든
그러니까 뽀야미가

네 토리스님^^

???????????????????

여울이한테 바로 가서 말투 고치라고 민원 넣었어
후 스님될뻔
  • tory_1 2020.04.09 21:33
    에이 토리야 실망이다 이 기세로 법복입고 목탁 두들겼어야지 diy에 목탁 있던데..
  • W 2020.04.09 21:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠ나 공주옷만 입는단말야
  • tory_3 2020.04.09 21:37
    말로만 듣던 고기먹는 비구니가 너톨이구나
  • tory_4 2020.04.09 21:37
    토리야 너무하다 우리 ☆뽀야미☆ 실망하겠네
  • tory_5 2020.04.09 21:55

앗 말투 고치라는 민원으로 호칭도 바꿀 수 있는거였어? ㅇㅅㅇ

• W 2020.04.09 21:57
    토리 글 보고 놀라서 뽀야미한테 말걸었는데 아직도 스님이래 아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.04.09 21:58

별명....다시....정해줄 수 있을때까지....뽀야미 봉인시키자...........^_ㅠ

• tory_6 2020.04.09 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:25:26)
  • tory_7 2020.04.09 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:17:24)
  • tory_8 2020.04.09 23:45
    그리스옷있더라 목탁가구도있고!!
  • tory_9 2020.04.10 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워