게임
만구천원짜리 2배세트사서 10뽑돌려서 다행히 픽뚫안나고 반천에 어벤츄린 데려왔다 휴 폐광 긁었는데 성옥 157개인거 보고 그만 빡이 돌아벌임

게파드랑 부현 다 있긴한데 둘다 명함이고 모 유튜버가 같은조건이면 부현보다 우월하다고해서 결국ㅋㅋㅋ 사실 얼음딜러 없어서 경류하고 고민했는데 파멸캐릭에 줄 광추가 없다는 사실에 그만...

아케론때 온갖업적과 상자등등 파먹어서 폐광되는 바람에 나머지황금과 기계 난제만이 유일한 성옥수급처였는데 오늘부로 진짜 문닫았다아아아ㅜ
  • tory_1 2024.05.07 00:04
    ㅊㅊㅊㅊ!! 츄린이 진짜 시뮬만으로도 너무 좋으니까... 아케론이랑도 찰떡이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 뽑았음!!!
  • tory_2 2024.05.07 00:04

ㅊㅋㅊㅋ

나도 게파드부현 다 있는데 부현 손이 안가ㅋㅋㅋㅋ 어벤츄린 포카까지 뽑아줬더니 아주 뿌듯하구 좋다

• tory_3 2024.05.07 00:06
    ㅊㅋㅊㅋ 또 새 시뮬 나올거니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤츄린 잘생기고 일 잘하니까 잘했어!
  • tory_4 2024.05.07 00:08
    부현은 단일로 쎄게 들어오는 데 강하고 츄린이는 광역에 강해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 종말의 환영인가 나오면 또 모르지만 지금은 어벤츄린 활용도가 넘 높긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.07 00:10
    헤헤 다들 고마워!!