성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 20:55
    선우 아방수 절대 아닌데도 가끔 나오는 아방수적 공대생 모먼트랑 말투가 너무 잡아먹고싶게 귀여워ㅠ ㄹㅇ숨쉬듯이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강주한이 안달내는거 쌉이해
  • tory_2 2024.04.24 21:01

선우가 강주한의 강력한 수위를 잘 못 따라갈 때, 수위에 경악하거나 부끄러워할 때 모먼트 밤식님이 진짜 너무 잘 살리셨어!

삐진듯 틱틱대지만 끼부리는 것 같고, 귀여움이 깔려있는 그런 느낌. 너무 귀엽고 사랑스러워! 좋아.ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.24 21:01
    필톡에서도 느에? 녜? 그러셔서 귀여웠는데 도둑들에서도 ㅋㅋㅋ 약간 헛웃음같이 ㅎ하고 웃을때도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
    일부러 귀엽게 하는게 아니라서 더 귀여움 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.24 21:18
    도둑들 방금 막 다 들었는데 선우 때문에 귀엽다는 말 몇번이나 했는지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.24 21:25

진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.04.24 21:25
    귀여우려고 하는 대사 아닌데 한없이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강주한이 부러울지경으로 하선우 귀여움 그 자체야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤식님 진짜 연기 너무너무 잘하셔서 대만족
  • tory_7 2024.04.25 00:17

선우 진짜 귀엽고 사랑스럽고 무해하고ㅋㅋㅋㅋㅋ밤식님 왜케 잘 하셔