쇼프로
Extra Form

최근에 유튜브에 더커뮤니티 떠서 그때부터 보기 시작했는데.. 

끝까지 갈수록 정치인들이 진짴ㅋㅋㅋ 가관이네.. 

슈퍼맨은 그냥 말도 하기 싫곸ㅋㅋㅋㅋ

백곰은... 진짜 사회생활 1도 안하고 정치판부터 들어가서 더러운 버릇만 배워온 느낌임... 

비아냥 거리는 표정이나 듣기에만 좋은 껍데기 공약과 모든 결정까지 

오히려 나한테는 하마나 다크나이트가 훨씬 설득력 있음 

하.. 백곰이 답습한 현실 정치판이 저 모양 저꼴이라면 너무 슬퍼.... 

같은 세대로서 화가난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  !!!!!   

• tory_1 2024.04.19 23:16
    처음엔 화려한 언변으로 사람을 현혹시키는데 실제 결정의 상황에 들어가면 우왕좌왕 한입두말까지 현실 정치인들의 모습 그대로 답습해서 실망시킨 두 사람이었지 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 23:24
    갈수록 제일 극혐이었던 투탑 백곰&그레이
  • tory_3 2024.04.19 23:28
    진짜.. 정치인이 얼마나 현실과 동떨어져 사는지 후반 갈수록 그게 너무 잘보여서 가슴 답답해지던… 차~~~라리 슈퍼맨이 진전성 있었어
  • tory_4 2024.04.19 23:32
    정치를 잘하는게 아니라 정치질을 잘하더라...ㅋㅋㅋ 나이 알고는 더 놀람 진짜 벌써부커 나쁜 것만 배웠구나 싶고... 도토리 키재기지만 차라리 슈퍼맨이 진정성있다는 윗톨 말도 공감ㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.20 00:07

아직 너무 어리고 경험 부족.. 많이 느껴졌어. 

• tory_6 2024.04.20 00:35
    저거 찍고나서 유튜브로 보여준 모습도 상찰없는 모습이.. 제일 별로였어.