스펙업

친구가 1월초에 변시를 치는데 좀 챙겨주고 싶거든 

시험공부 하느라 바쁘기도 하고 평소에 물욕이 있거나 하는 편이 아니라

이것저것 잘 사들이지 않아서 공부할 때 부수적으로 필요한 거 사주고 싶은데

3~5만원대에서 선물 아이디어 좀 같이 나눠주겠니~?

1) 보온병 + 차

2) 풋워머 

- 이건 내가 갖고싶은 건데ㅋㅋㅋ 

근데 1월초에 시험치고 끝나면 실용성이 별로 없을 것 같아

3) 예쁜 무릎담요 

- 근데 무릎담요 있긴할 것 같음

4) 전기방석

5) 털슬리퍼

6) ...ㅜㅜ 아이디어가 없네

괜찮아보이는 거 추천해주세용

• tory_1 2019.11.13 21:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.11.13 21:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.11.13 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.11.13 21:17
    로그인 해주세요.
  • W 2019.11.13 21:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.11.13 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.11.13 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.11.13 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 18:44:57)