방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.06 03:30

클릭하려는데 울컥 ㅠㅠㅠ 후우...단단히 마음 먹고 클릭해야지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.06.06 03:53
    이분 내가 생방까지 챙겨보는 분인데 ㅋㅋㅋㅋ
    리액션중 젤 좋아
    ㄹㅇ 찐인데다가 터지는 그 포인트가 똑같음....여기 올라오니 반갑구만
  • tory_3 2020.06.06 03:57
    헉 첨보는데 잘볼게
  • tory_3 2020.06.06 04:13
    보고왔어ㅠㅠ 저분반응=아미들반응ㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.06 05:37

우리 가족 눈에 비치는 내 모습이 이렇겠구나 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.06.06 07:52
    근데 진짜 한국인이라 다행인 게.. 한국 아미들은 진짜 다 눈물 터지고ㅠㅠㅋㅋ 정국이 노래를 온전히 이해하고 공감할 수 있어서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.06 09:46

아 너무 웃긴데 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.06.06 13:23

나 또 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2020.06.06 16:27
    헐 처음봐 고마워ㅋㅋ정말 정국이를 사랑하는 아미라면 누구나 이입하고 울컥할 곡이라고 생각해ㅜㅜ또 울컥한다