도토리숲

아이가 동네에 있는 작은 수학학원을 다니게 되었어

간판에 OO수학 이라고 되어있고

내가 현금영수증 요청했더니 자기네는 학원이 아니라서 현금영수증이 안된다네..

나는 당연히 OO수학 이라고 되어있어서 당연히 학원인지 알았는데

음....그럼 뭐지?????

계속 다녀도 되는거야???

• tory_1 2024.04.29 17:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 17:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 19:11
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 17:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 17:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 18:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 18:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 18:28
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 01:57:47)
  • tory_11 2024.04.29 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 19:32
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 19:38
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.30 08:44
    로그인 해주세요.