일상잡담

물어봐놓고 답을 안 들어

몇 마디 뱉으면 끊어먹고 화내고 지랄임

답은 정해져 있고 넌 대답만 해가 아니고

답은 정해져 있고 난 화를 낼거야임

리더십 없고 권위의식만 쩔고

진짜 회사에서 사장이 제일 거지같다

다른 직원 아프면 당일하고 다음날에 안부 묻고

평범하게 살뜰하게 잘 챙겨주던데

나한테는 왜 업무에 지장 주냐고 

왜 이렇게 책임감 없냐고 함

너무 거지같다

생각날 때마다 진짜 너무 화나

너무너무너무너무퇴사하고싶은데

그럼 경력 너무 애매하게 남아버림...................

• tory_1 2024.04.18 21:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 22:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 22:38
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.19 10:18
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 22:45
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 21:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.19 10:18
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 22:46
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 22:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 22:39
    로그인 해주세요.