성우/오디오
벌써 4번째 듣는거라면..........

어서 빨리 3부 줘야해(*´ლ`*)

드씨화 되기 전에 걱정들 되게 많지 않았어? 일 얘기 너무 많다곸ㅋㅋㅋ근데 이렇게 각색이 잘 될 줄은ㅋㅋㅋ이걸 이렇게까지 돌려들을 줄은 몰랐네 기분 좋다
현물 사는 거였는데(◔‸◔ )..
  • tory_1 2024.05.01 06:59
    나도 벌써 4트째인데 들어도 들어도 안질린다 진짜 너무 재밌어ㅋㅋㅋ얼른 3부 주라주
  • tory_2 2024.05.01 06:59
    야해는 3부로 우리 책임져야해🥹
  • tory_3 2024.05.01 07:53
    나는 원작의 섹텐 잘 살릴수 있을까 걱정했는데 너무.. 너무 기대이상이야 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 충만한덕질 하느라 일상 불가.. 야해는 3부로 책임져라 🥹
  • tory_4 2024.05.01 09:37
    토리 재탕 많이 했다ㅋㅋㅋ 나도 요즘 자주 듣는중 bbbbbbbbbb 모든게 갓벽
  • tory_5 2024.05.01 10:31

글로 표현된 넘실넘실한 섹텐을 어떻게 표현할 수 있을까 싶었는데 그게 가능하더라 쵝오...