일상잡담
근력존 한남들이 기구 다 이용함
자리도 안나고 뭐 쓰고 있어도 힐끗 언제끝나나 눈치 줌

그리고 헬스 트레이너들
새벽 ~ 밤으로 운동 하는 자세 보다가
지도 필요하다고 말걸거나 아님 그 날 운동 끝나고 집왔는데
카톡 와있음 오늘 운동 나오신 토리 회원님 맞으시죠? 운동 하는 모습을 봤는데 ㅇㅈㄹ 시작

동네 여성 전용 헬스장 없는게 한이다 ㅜㅜㅜ

난 천국의 계단 같은 기구 쓰고 싶은데
ㄹㅇ 한남 지옥, 영업 안당하려면
트레이너 사장밖에 없는 관장 같은 헬스장이랑
아님 동네 시립센터 헬스장 끊어야함… 문제는 좋은 기구가 없음
시설도 낙후 되어있고 ㅜㅜ 제발 여성 전용 헬스장 쌔삥 생겼음 좋겠다..
  • tory_1 2024.04.24 11:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 17:16:34)
  • W 2024.04.24 11:58
    로그인 해주세요.