일상잡담
같은 업종 단톡방이 있는데 20대 중후반 꼬꼬마가 겨우 안정적인 회사 다닌지 2년밖에 안돼서 2천밖에 안모았다는데 4억짜리 아파트 사고싶어해...

시드 모으고 해라라고 돌려 말하니까 이제 아파트 청약으로 눈을 돌리더니 아파트 당첨돼서 10%만 내면 자기 부자 될 수 있는거냐고 해서 머리 짚었다.....ㅠ

으악 으악 으악 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참견하지 말아야하는데 자꾸 참견하게 된다 으악 으악 입다물자 으악
  • tory_1 2024.03.29 14:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 14:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 14:46
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 15:29
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 22:29
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.30 11:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 15:17
    로그인 해주세요.