일상잡담
30대초다 보니까
신혼 없이 바로 임신 준비하는 친구들도
꽤 있네

내주변은 직장 자리 잡히고
부모님이 경제력 있어서
도와주실 수 있는 친구들은
다 결혼하고 임신 준비하고

아직 좀 더 모아야겠다 싶은 친구들은
결혼할 사람 있어도
내후년쯤 생각하는듯해.

나는 그 중간 어디쯤 ㅋㅋ...
결혼은 했는데
애 키울만큼은 돈이 없어서
미루고 있다 ㅋㅋ

애 낳고 싶은데
경제적 준비가 안되어서
미루고 있는 톨들
늦어도 몇살쯤엔 임신 준비할거야?
난 한... 만 35살까지는 미룰까 싶은데..
그때쯤엔 남편이 승진도 하고 해서
좀 낫지 않을까 싶음
  • tory_1 2024.05.02 09:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 09:20
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 09:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 09:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 09:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:16:06)
  • W 2024.05.02 09:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 11:33:24)
  • tory_7 2024.05.02 09:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 09:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.02 09:36
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.02 09:58
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 11:12:07)