직장인
이직했는데 여기 사장이 성격이 급해서 다들 급하게 일해야해서 그런지 일하다 목소리 커지는 사람많단말이야
근데 나긋나긋하게 말하는 직원이 있는데 팀장한테 감정적으로 일하지말라고 지적받았대 팀장도 일하다 소리 엄청지르는데 그래서 무슨 내로남불인가 했는데
이 직원 자기마음에 안드는 사람이 협조요청하면 자기일 아니라고 일 안해버려 자기일 맞는데도 모른척하면서 다른 사람한테 미뤄서 주변사람 다 곤란하게 하네
솔직히 회사 사람들끼리 사이가 좋아봤자 얼마나좋겠어 다들 뒤에서 욕하고 툴툴거리면서 일은 해주잖아
아 이게 감정적 일처리구나 이게 기분이 태도가 되는거구나 깨달았다
  • tory_1 2024.04.19 16:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 16:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 16:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 17:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:55
    로그인 해주세요.