재테크

22년말~23년초 이때가 진짜 전국 저점이였던듯. 이때 6~7억까지 떨어졌던곳들 다 9~10억으로 다시 올랐네ㅋㅋㅋ

경기남부 사는데 수원 동탄 광교 판교 등등 선호지역 신축은 죄다 21년 전고점 다와가고 있고... 

서울쪽에 대체안되는 상급지들은 심지어 전고점 뚫은데도 보임

구축들은 상대적으로 아직 회복 못하고있는것같은데 

앞으로 재건축 재개발 힘들고 요즘 신축 분양가부터 도라이라 걍 대놓고 10년이내 신축만 인기터지는 시대 인듯...

• tory_1 2024.04.18 21:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 01:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 07:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 14:33
    로그인 해주세요.