성우/오디오
인연을 스밍으로 낸거보면
뭔가 스밍에 박차를 가하기 전에 예열하는 느낌이고.. (뇌피셜임)

스밍은 현물보다 검수과정이 완전 없어지니
그만큼 속도도 빠르지 않을까 싶고.. (바램임)

도둑들 / 인연 온스테도 가야하고.. (바램임2)

현물 예약기간은 길어서 괜찮지만
스밍 충전 이벤트는 짧으니 미리 돈이 있어야 하고..

지금 연봉이 많이 작은건 아닌데
적금 붓고 투자할거 빼놓고 하다보면 나한테 안식을 주는 취미인 드씨에 순간 멈칫하는게 싫더라고.. 요즘 장볼때나 외식물가가 더 올라서 더 그런것도 있는거 같고..

그래서 고민하다가 집근처 주말알바 시작함ㅋㅋㅋㅋ
6개월 정도할 생각인데 300만원 정도 버니까..
완전 여유롭게 덕질할 수 있지 않을까 하고 꿈에 부품

다만 늦잠 못자는게 아쉬운데
10월까지 거의 다달에 하루씩 연휴 있으니 평일에 쉬어야지! 이런 마인드..아직까지는..ㅎ

알바하는 곳이 1분컷 거리라 일단은 마음은 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 꿀 알바라..몸도 안 힘들고..

그러니 야해야 다작해주렴..
나 덕질용 사비 벌고 있어..
  • tory_1 2024.05.06 20:35
    엥 나도 주말 알바 시작했는데 신기하다... 아무쪼록 무리하지는 말고 어덕행덕 하자 ㅎㅎ
  • W 2024.05.06 20:52
    왕ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 무리없이 해야지!!! 행복하려고 하는건데..ㅎㅎ 톨도 즐겁게 덕질하쟈
  • tory_3 2024.05.06 21:21
    우리 즐겁게 덕질하자!!ㅋㅋ 야해 작품 더줬으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.06 21:23
    이야 ㅋㅋㅋ 취미에 진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내일이 없는 듯이 써제끼는데 본받아야겠다 ㅋㅋㅋ 야해야 톨 돈 쓰는 맛 나게 스밍 많이 갖고 와라
  • tory_5 2024.05.07 08:38
    나도 야해 때문에 일 하자너 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ