일상잡담

딱 봐도 죄그만 강아지들만 자주 오는 것 같긴 한데 

미리 전화로 진돗개도 진료 볼 수 있냐고 물어봤을 때 된다고 했단 말이지?

그런데 2번째 갔을때까지 데스크 직원, 남의사 까지 죄다 무서워서 손 꽉 쥐고 지나감;;

다른 개들한테는 안 그러는데

심지어 남의사는 처음 봤을 때 둘이 친해지라고 선생님이 간식 주시면 좋아해요~ 하고 간식 줬었거든(원래 다니던 병원 의사가 이런 방식으로 우리 애랑 친해짐)

근데 손 파들거리면서 주더라;;;

이런 병원 처음봐 진짜

• tory_1 2024.04.30 03:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 03:21
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 03:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 03:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 03:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 04:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 06:25
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 06:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 07:19
    로그인 해주세요.