일상잡담

일하는 환경 연봉 동료 다 괜찮은데

지금 회사 상황이 어려워서 월급 비싼 직원들 내보냈단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장 말로는 뭐 젊은 사람들끼리 젊은 에너지로 일해보자 이러면섴ㅋㅋㅋ

그래서 그 연차 쩔던 직원들이 하던 일이 연차낮은 우리한테 넘어옴

그럼 어떨꺼 같아? 당연히 우리 그거 다 못햌ㅋㅋㅋ경력이 괜히 경력이겠어?

그니까 왜 다 내보냈냐고....

그래서 일이 많아서 넘 힘들어서 못하겠다고 했는데

이중에서는 내가 또 경력이 젤 많아서 제발 직원 구해질때까지만 있어달라고 붙잡혔다

그 이후에 일 조절도 좀 되고 해서 다닐만 해지긴 했는데...

난 이 회사에서 미래가 안보인다고 해야하나...

곧 망할꺼 같은 느낌이 스멀스멀 들거든?

사장이 딴생각 하고 있는 느낌? 요즘 엔화투자 어쩌고 거기에 관심가지고...

하 걍 남아있을지 한번 더 그만둔다 할지 고민이야

• tory_1 2024.04.26 20:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 20:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.