일상잡담
언니랑 나랑 돈합쳐서 꽃바구니 보냈는데 리본에 엄마를 사랑하는 일톨 이톨 써놨거든
엄마가 카톡 프로필 사진으로 하면서 우리 이름써놓은 리본 안보이게 옆으로 돌려놨길래 안이쁘게 왜 이렇게 찍었냐니까
아들 이름 없어서 그랬데 ㅎㅎ
친구들이 우리 이름 아는데 아들만 이름 빠진거보면 아들이 아무것도 안해줬다고 생각할거라는디
그아들 어버이날이라고 전화도 한통 안하고 아무것도 안해준거 맞구만 어이없다 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.08 20:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 21:16:49)
  • tory_3 2024.05.08 20:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 20:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 20:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 20:28
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 01:57:21)
  • tory_8 2024.05.08 20:31
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 20:31
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 20:31
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.08 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:46:45)
  • tory_12 2024.05.08 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 23:42:48)
  • tory_13 2024.05.08 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 22:58:52)
  • tory_14 2024.05.08 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.08 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.08 22:46
    로그인 해주세요.