도토리숲
낯가림이 심한 남아야

백일경부터 낯가리기 시작해서 지금도 누가 아는척하면

울먹거리면서 고개돌리고(이게 좀 나아진거)

환경도 가려서 새로운 밀폐된곳 가면 울어

1ㅇ갤부터 엄껌 시작되어서

이젠 아빠한테도 절대 안가고

나한테만 졸졸 따라다니며 안으라고하고

누가안아주면 심하게 울면서 벗어나려고 나한테 손을 뻗어

이 상태의 아기를 어린이집보내서 적응시키는거 가능할까?ㅠ

아님 두돌까지만 좀 참아볼까..ㅜㅜ

근데 18갤쯤엔 더 심해지는거 아닌가 고민된다...
  • tory_1 2024.05.08 22:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 22:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 22:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 22:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 00:57
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 06:31
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 07:34
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.09 09:37
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.09 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.09 15:59
    로그인 해주세요.