★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 21:45
    끼욜 이마트 근처네 내일 당장 가야지 고마워!
  • tory_2 2024.03.28 21:48
    아니 나 역촌동 사는데 추천 너무 고마워 꼭 가볼게 :)
  • tory_3 2024.03.28 22:07
    이상향 역촌으로 옮겼구나 몰랐네ㅜㅜ! 고마워 꼭 가볼게~
  • tory_5 2024.03.29 09:29

이상향 역촌에 계속 쭉 있었엉! 내 기억엔 연신내 가게가 나중에 생겼던 걸로 알아

• W 2024.03.29 10:48
    @5 다른 지점이 또 있었어? 그건 몰랐네... 여기 낮에도 하면 점심 먹으러 일로 갈텐데 아쉽아쉽... ㅠ
  • tory_4 2024.03.29 00:05

오오 고마워잉 !!

• tory_5 2024.03.29 09:04
    오 케이크 먹고 싶으면 스위츠 마인 갔었는데 플라잉 디저트도 가봐야겠당ㅋㅋ추천 고마워!
  • W 2024.03.30 18:52
    스위츠마인 이름만 들어보고 안가봤는데 검색해보니 내가 좋아하는 스타일의 케이크집이네!! 담엔 여기 가봐야지 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 12:51

역촌동 주민인데 반갑다! 더블조끼는 저번에 시도하려다가 여름에.. 에어컨이 안나오는 거 같아서 돌아나와서 아쉬움 ㅋㅋㅋ 맥주집은 역촌호프와 노가리도 괜찮아. 노상에서 앉아 마시는 맥주가 캬 여기도 작년까지 맥주 3000원이었던거 같은데 최근엔 못가봐서 얼만지 모르겠다. 치킨도 맛있음!

플라잉 디저트는 나도 다음에 시도해봐야겠어! 정보 고마워. 또 맛있는데 있으면 알려줘!!  

• W 2024.03.30 18:53
    더블조끼 에어컨 나올..껄.....? 가을부터 단골되서 잘 모르겠네 ㄷㄷㄷ
  • tory_7 2024.04.01 09:46
    @W 초여름쯤이라 그랬을듯 내가 더위를 많이타서 ㅋㅋ 조만간 도전해보려고 날씨 좋을때!! 고마워
  • tory_8 2024.03.30 00:12

와 내일 가봐야지! 좋은 정보 고마워~!