여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 16:22

주말마켓 막 엄ㅊ어 특별한거없어서,,,

• W 2024.04.18 17:01

헉 그래!?! 나랑 친구가 이런 마켓 구경을 좋아해서 더 기대했거든 ㅜㅜ

• tory_2 2024.04.18 16:59
    1 일요일 선데이 마켓만 가도 됨
  • W 2024.04.18 17:02

우리는 주말 오전에 하는 징짜이마켓이랑 코코넛마켓이 더 우리 취향일 것 같아서 고민됐는데 ㅜㅜㅜㅜ 두 톨 다 1번이구나!!

• tory_4 2024.04.18 17:06
    1...
    그리고 연말에 가는 게 더 분위기 좋음
  • W 2024.04.18 17:12

연말 분위기가 더 나기도 하고 그렇겠구나 맞아...ㅜㅜ

• tory_5 2024.04.18 17:07

마켓이 막 특별하지 않긴 한데...

화전 1월까지는 괜찮아

• W 2024.04.18 17:13

오 처음으로 2번 의견...!! 토리 말대로 화전이 1월까지는 괜찮다는 말도 꽤 보여서 더 고민돼 ㅜㅜㅜ

• tory_6 2024.04.18 18:02
    22 아직까지는 1월 화전을 걱정할 정도는 아니고 2월말부터 정도로 보면되고
    치앙마이는 소소한 일상 느낌이라 그나마 주말마켓이 좀 흥짐을 담당하므로 토일은 온전하게 볼수있는게 나을듯
  • W 2024.04.18 18:57

맞아 주말마켓 아니면 그냥 매일 카페나 다닐 것 같아서 ㅎㅎ;;

2월 중순도 아니고 말 정도면 1월은 진짜 괜찮은가보다!!!

• tory_7 2024.04.18 18:49
    222 1월 미먼 괜찮고 날씨 좋아!
    그리고 징짜이랑 코코넛은 꼭 갔으면 좋겠어 사실 코코넛 살건 없는데 분위기가 진짜 다함 ㅠㅠ
  • W 2024.04.18 18:58

오 드디어 1번과 2번이 3:3이 되었어 ㅎㅎㅎ 나도 징짜이랑 코코넛 마켓이 더 기대돼 여기가 진짜 내가 생각하는 치앙마이 바이브랄까...

별거 없다 해도 놓치고 오면 후회할 것 같아서 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2024.04.18 20:44
    2222 토요마켓이 하이라이트라 생각해
  • W 2024.04.18 21:02

헉 일요마켓이 더 규모가 커서 둘 중 하나 갈 거면 일요마켓을 가라는 글이 많던데!!! 토리는 토요마켓이 더 좋았어???

• tory_9 2024.04.19 06:53
    치앙마이 2년 거주했던 톨인데 222 미먼 1월은 괜찮아 날씨도 좋고 1,2월 성수기니까 미리 예약해! 토욜에 징짜이 마켓 오후2시까지니까 그거 가고 일욜 저녁에 선데이 워킹 스트리트 가면 될 듯 시간 괜찮으면 일욜 아침에 코코넛 마켓 그리고 토욜 오전에 하는 밤부마켓도 분위기 좋아 밤부마켓7시에 열고 징짜이랑 많이 안 머니까 밤부>징짜이 이케 가도 갠춘
  • W 2024.04.19 19:21

헐 밤부마켓 이건 또 뭐야... 완전 취저다 ㅜㅜ 미리 하고 싶은데 항공권이 너무 비싸서 특가 기다리고 있는데 의미 없을까...?? 톨들 덕분에 2번으로 굳혔어!!!