요리
https://img.dmitory.com/img/202404/T0s/sCo/T0ssCoYfe0GUiSMqY0GoE.jpg

오랜만에 당근 햄 맛살 오이 단무지 계란 깻잎들어간 기본김밥 만들었다
나 김밥 좀 잘싸는거같어
  • tory_1 2024.04.20 19:44
    어머 톨 너무 잘말았다!! 배고픈데 넘 맛나보임
  • tory_2 2024.04.20 19:44
    오~~~ 쫌 하는 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 19:44

와 넘 맛잇겟다

• tory_4 2024.04.20 21:25

집김밥 대박 맛있겠다

• tory_5 2024.04.20 22:07
    ㅇㅈ
  • tory_6 2024.04.20 23:09
    밥을 어떻게 깔아야 이렇게 밥알이 살아있어?ㅠㅋㅋㅋ
    밑간할때 기름을 많이 넣나? 살살 피나?
    내 김밥은 좀 찐득한 느낌이라 아쉬워성ㅋㅋㅋ
    단면이 너무 맛있어 보여!!
  • tory_7 2024.04.21 00:31
    김밥❤️
  • tory_8 2024.04.21 16:45

키야 꽉차있네 먹고싶다 맛있겠다

• tory_9 2024.04.21 16:47
    ㅠㅠㅠㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2024.04.22 13:27

우왕 ㅠ ㅠ 햄도 크고 크래미도 들어가고!!! 넘넘 맛있겠다 ㅠ ㅠ

• W 2024.04.22 15:15
    다들 ㄱㅅㄱㅅ
    밥알은 걍 살살피기도 하구, 우리집 밥 자체가 된편이야 막 날아다니는 밥알임 ㅋㅋ 진밥 싫어해서
    밥 깔때 김에 너무 빼곡히 안깔아도 말면 다 해결되니까 살살 대애충 깔아