일상잡담
애기때부터 턱이 좁아서 자리가 없어가지고
아랫니하나가 진짜 조금 튀어나왔었는데
30후반되니까 엄청 튀어나왔어ㅜㅠㅠㅠ
이거땜에 윗니도 살짝 영향받아서 하나가 튀어나오려함
  • tory_1 2024.04.30 20:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 20:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 20:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 20:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 20:15
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 20:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 20:25
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 20:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 20:43
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 20:46
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 20:48
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.