헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 23:16
    하 근데 내 눈에는 다 예뻐보이는디....!!! 입는 사람을 사랑해ㅓ인가봉가 ԅ( ˘ω˘ԅ)
  • W 2024.04.18 23:18
    나도 걍 예쁘다 생각했는데 다른 팬들은 흑역사 수준으로 싫어하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정돈가 싶었는데 본인도 후회한다니 😭
  • tory_9 2024.04.18 23:23
    ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.19 08:43
    ㄴㄷ..저정도면 소화 잘한거 같어
  • tory_2 2024.04.18 23:17

근데 리리는 노출해도 야하기보단 멋있어보여 

• tory_3 2024.04.18 23:17
    왜 내눈엔 이뻐보이지 힙한데
  • tory_5 2024.04.18 23:18

리리가 ick포인트 얘기한 거 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ나이 먹고 연차 찬 국연도 비슷한 얘기했어서 뭔가 신기함 

• tory_6 2024.04.18 23:21
    올해 멧갈라!!!
  • tory_7 2024.04.18 23:23
    편해보여서 좋은데 그정돈가..ㅠ
  • tory_8 2024.04.18 23:23
    올해 멧갈라 기대된다!
  • tory_9 2024.04.18 23:23
    리리 얼굴 가리고 옷만 보면 좀 별로긴 해 ㅠ 바뀐 점 신기하다 진짜 리리가 이런 말을 하다니 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.18 23:27
    나중가면 현타오는건 똑같네. ㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.18 23:27

뭔가 핏이 완벽한 수트는 아닌거같긴 한데 그래도 예쁘지않나? 싶지만 리리 마음에 안찰만은 함ㅋㅋㅋㅋ 넘 무난수수하넼ㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.18 23:36
    워...중간에 저거 오늘이야? 대박..한창 제일 예뻣을때 얼굴이다 무ㅏㄴ일이야
  • W 2024.04.18 23:41
    https://img.dmitory.com/img/202404/3u1/GYo/3u1GYoxhXOGGAkCWUiE8Ea.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/3tZ/3Z5/3tZ3Z5koUw6Iuysiga60i2.jpg

오늘 금발 + 앞머리 자르고 나타나서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋ
    맨위에 보그 인터뷰 영상도 오늘이야
  • tory_3 2024.04.18 23:50
    @W 크 눈색깔 봐..
  • tory_13 2024.04.18 23:40
    저 흰드레스 최애 넘 세련되고 예뻐
  • tory_14 2024.04.18 23:46
    왜 후회된다고 하는지 알겠음 ㅋㅋ 리리한테 별로야...
  • tory_15 2024.04.18 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 02:09:56)
  • tory_16 2024.04.18 23:50
    앞머리 미쳤다
  • tory_17 2024.04.18 23:51
    아 베이지색하고 재질이 에러엿다 스타일은 괜찮은데 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.04.19 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 12:44:27)
  • tory_19 2024.04.19 01:00
    ick가 뭐야??
  • tory_20 2024.04.19 01:14
    별로여서 윽 하게 되는 느낌?
  • tory_22 2024.04.19 08:47
    읽다가 ups에서 빵터졋네 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 학생작이라 그런가 이번에 입은옷도 오버핏인데 마감자체가 달라보이고 끼깔난다 헤어도 더 찰떡이고
  • tory_23 2024.04.19 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직하다