드라마
Extra Form
요즘 한드들 보면 감정선을 모르겠는데 갑자기 막 절절해지고 서로 죽고 못살고 그러는데 여기는 초반부터 쌓아 올린 감정이 탄탄해서 키스신 나오는데 왜?지금?얘네가 벌써? 이게 아니고 서서히 쌓아올린 그 감정을 같이 따라와서 카타르시스랑 도파민이 팍! 하고 터져.

16부작이라 이제 절반왔고 앞으로 절반이 남았는데 이정도라면 내 드덕인생 중에 앞으로 쭈욱 복습할 수작 나왔다고 장담할 수 있을 거 같아 ㅋㅋㅋ

너무 좋다💛💛💛
  • tory_1 2024.04.30 22:10
    그니까 너무 납득이 돼
  • tory_2 2024.04.30 22:11
    맞아 그래서 시청자들도 과몰입되는듯 아 너무 좋아 미쳐버리겠어
  • tory_3 2024.04.30 22:14
    인정 인정 갑분절절 갑분키스 이런거 많았는데ㅎㅎㅎ
    얘네는 넘나 서사가 완벽해ㅠㅠ
    그랬나봐에서부터 감겼다구여ㅠㅜ
  • tory_4 2024.04.30 22:31
    그러네 맞네 판타지인데 서사로 납득됨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.30 22:40
    ㄹㅇ 존나 애절해서 더 응원하게됨
  • tory_6 2024.05.01 00:45
    나 완전 공감해 감정선이 요즘 로맨스드라마들은 좀 아쉬워.. 좀 더 쌓아줬으면 좋겠고 좀더 애틋했으면 좋겠단 아쉬움이 있었어
    진짜 오랜만에 두근두근한 마음으로 본다ㅠㅠ 진짜 원했던게 이거거든... 이런 설렘이거든..