게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 13:23

나 정말 애정캐만 뽑아서 나선 굴리는데도 잘 굴러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 키우는데 드는 재화나 시간 엄청 잡아먹어서 ㅠ 애정 없으면 다 맞춰주기도 키워주기도 힘드니까 ㄹㅇ 인권캐다.. 싶은거 아니고서는 다 무조건 애정캐 뽑으면 좋겠다...

• W 2024.05.10 13:57
    맞아 이 게임 캐릭 키우는데 드는 재화랑 시간도 많이 들어서
  • tory_2 2024.05.10 13:49
    야란은 있으면 필드에서 편하지않아?
  • W 2024.05.10 14:00
    있으면 좋겠지만 개인적으로 필드 성능은 방랑자>야란에
    야란 필드에서 평평한 지면 밖에 못 달려서 좀 불편했음
  • tory_3 2024.05.10 13:52
    나도 애정캐가 1순위라고 생각해
    2순위는 애정캐를 보조해줄 캐릭터들도 같이 뽑는게 좋음...내가 애정하는 애로 나선을 깬다는게 엄청 뿌듯하게 만들어줌ㅎ 피규어로만 쓰면 슬프더라고ㅠ 나히다 없이 깨는 사람들도 아주 가끔 봤지만 나는 도저히 안됐어서
  • W 2024.05.10 14:05
    이 글이 나선 12층은 패스 한다는 전제라 ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.10 14:27
    솔직히 손컨이나 조합으로도 성능캐 못지않은 아웃풋 낼 수 있어서ㅋㅋㅋ 애정가고 컨 자기한테 잘 맞는 캐릭터 위주로 데려가는게 좋아보임
  • tory_6 2024.05.10 15:36
    맞말임ㅋㅋㅋ 느비 없으면 꼬운캐라 뽑긴 했지만, 아야토한테 밀려서 거의 쓰지도 않고ㅠㅠ 야란도 좋긴 하지만 방랑자 생긴 이후로 잘 안 써ㅜㅜ 어차피 캐릭 뽑아도 쓰려면 그만큼 키워줘야해서 걍 내 애정캐 위주로 꾸리는 게 베스트더라고
    애정캐 종결도 1년째 못맞춰주고 있다....
  • tory_7 2024.05.10 16:25
    나도 초보때 멋모르고 야란 무슨 람보르기니라고 난리치길래 뽑았는데 ...뽑아놓고 보니 잘 안쓰더라. 그리고 야란은 하위호환으로 공짜로 주는 리넷도 있어서
    +방랑자는 계~~~~~~속 쓰니까 기회 되면 뽑는게 맞음!!!원신 최고의 헬리콥터 방랑자..
  • tory_2 2024.05.10 17:30

야란 비주얼은 좋은데 헤메코가 맘에 안들어서 나중에 뽑고 모드깔까생각중이었는데 잘 안쓰기도하는구나

• tory_8 2024.05.10 18:19
    @2 아냐 야란잘쓰임 맘에들면뽑아 성능도좋고
  • tory_9 2024.05.10 19:21
    @2 나도 야란 성능 만족하고 증발 깡물 개화 만개 온갖 파티에 넣을수 있어서 잘 쓰고있음 필드에서도 좋았고
    잘 안쓰일까봐 고민하는거면 너 캐릭풀에 필요한 캐릭인지 알아보고 있으면 좋겠다란 생각들면 남이 말하는거 신경쓰지말고 뽑아