게임

아니 한섭 레인보우 미션이거

티켓 모아야해서 협라 몇번 돌려야하는데 MV보는 건 금방 모았는데

라이브해야하는거 암만 기다려도 사람들 안 와... 다들 이 미션은 그냥 포기한거야?ㅠㅠMV도 30번이 한계던데....

지금 방에 들어가서 계속 기다리는데 그래도 3명이 한계임 이거 타자치는데 그 와중에 하나 나가서 2명됨^^.....

보통 그래도 리겜..협라 이런 컨텐츠 사람 잘 모이던데 이건 너무 당황스럽다 걍 아무도 안와....

• W 2024.03.28 20:58
    아 이거 스탠다드 젤 첨에 있는곳으로 가야되는규나? 뭔가 유저들끼리 중간방은 안들어간다는...합의가 있니...?ㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.28 21:00
    협라 딱히 정해진 규칙 같은 건 없엌ㅋㅋㅋ난 본섭 유저인데 여긴 협라가 활발하긴 한데 내가 귀찮아서 잘 안 감ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.28 21:00
    아무래도 한뮤는 스탠다드도 별로 없어서 그랜드는 더더욱..ㅋㅋㅋㅜ
  • tory_4 2024.03.28 21:25

한뮤는 이벤트 있는거 아닌이상 잘 안 모임 ㅠㅠ 개인플이라... 그래서 제일 기본방에 많이 모여

• tory_5 2024.03.29 18:14
    3d는 그나마 나은데 2d라이브는 진짜 안 모임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ