쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 22:38
    난 유정이 넘 아까워....ㅠ 주원 말하는거 앞뒤도 다르고 지목데이트도 엑스 제외인데도 유정 안하는거 보고 진짜 깜짝 놀랐다...
  • W 2024.03.29 22:41
    지목데이트 유정 안택한건 나도 좀 놀라긴했는데, 서경때문이라기보다 전날 유정 문자 안온거에 타격입은 느낌ㅜ 그래도 유정 선택했음 좋았겠지만ㅠㅠ 나도 유정이가 젤 좋기때문에 더 아깝게 느껴지긴해 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 23:04
    유정이가 아깝긴 한데 유정이가 주원이 좋아하는 거 같아서 나도 이 둘 되면 좋겠어… 주원이는 일단 마음 먹으면 정말 잘해주긴 할 거 같아서ㅠㅠ 담번에 확 서경이 끊어내면 좋겠다
  • tory_4 2024.03.30 04:33

주원이가 그래도 서경이만 끊어내면 진짜 다정하게 잘해줄 사람인게 보여서...나도 유정이 저렇게 좋아하는거 보니까 둘이 잘 되면 좋겠음ㅠㅠ 제발 주원이 각성해라

• tory_5 2024.03.30 11:42

나도 최커는 둘이 됐으면 좋겠다ㅠㅠ