쇼프로
Extra Form
15영자가 저격글 올린이유가 사계에서 18기 영호랑 15현숙 최커돼서 현커인데 18기 정숙이랑 최커돼서 저격글 한건가?
사계촬영당시 18기 1화만 방송했다고함ㅇㅇ
그럼 사실상 15현숙 18영호 최커 스포 아님??ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202403/6p6/KiI/6p6KiIv8YgcScssa6U4yaO.jpg
  • tory_1 2024.03.29 20:28
    나도 이런건가 했어
    결국 18영호는 18정숙이랑 최커후 현커 헤어짐
    이후에
    15현숙이랑 최커 이후에 헤어짐
    시간상 이게 아닐까
  • W 2024.03.29 21:11
    5톨이 정리해준게 맞나봐
  • tory_2 2024.03.29 20:28

근데 라방 내용 보면 18영호랑 18정숙이랑 이미 헤어졌다고 나오지않음..?

15영자는 뭘보고 화난거임?? 뭐가 사필귀정된다는거임??

• tory_3 2024.03.29 20:30
    그니까 ㅋㅋ시기가 겹쳐서 양다리라고 생각했던건가 싶기도 하고;;; 이해가 잘 안가 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.29 21:10
    그니깤ㅋㅋㅋㅋ갑툭튀 영자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 20:35
    15현숙 아니고 그 와세다대랑 최커임
    15현숙은 6영수랑 최커고
  • tory_1 2024.03.29 20:59
    아.. 15기에 영수, 정숙, 현숙 이렇게 셋이 사계 나왔고 최커가 15정숙이구나
    18영호는 정숙 킬러야 뭐야 ㅋㅋㅋ
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 20:44
    그럼
    1. 18기 촬영 끝, 18영호 18정숙 최커
    2. 18영호 18정숙 사귀다가 헤어짐
    3. 18기 방영 시작
    4. 사계 촬영 시작, 아직 18기 방영중
    5. 사계 촬영 끝, 18영호 15정숙 최커(추정), 아직 18기 방영중
    6. 18영호 15정숙 사귀다가 헤어짐(추정), 아직 18기 방영중
    7. 18기 방영 끝, 라방에서 18영호 18정숙 헤어졌다고 말함
    8. 저격글 올라옴
    9. (시간이 많이 지나고) 이제 사계 방영시작

이거야?? ㅋㅋㅋ 어휴 어지러
    혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 22:29
    18영호 ;;
  • tory_7 2024.03.29 21:21
    18기정숙이랑최커라고 왜 저격해?어차피 사계때는헤어지고온거일텐데??
  • tory_10 2024.03.30 08:45
    그니까...
  • tory_11 2024.03.30 20:08
    라방에서 18정숙이랑은 헤어졌고
    썸타는 중이라 했나? 그랬음

그러니까 15정숙, 영자 입장에서는
    1. 만약 15정숙이랑 최커 됐다 헤어진거면
    그 사이 또 썸녀가 생긴건가?? 어이없음
    2. 15정숙이랑 아직 헤어진게 아니면
    너랑 난 아직 딱 헤어진게 아닌데 새로운 썸녀??
    Or 너랑 내사이가 고작 썸??? (난 딥한줄 알았는데)

이런 이유로 영자는 자기 지인 편에서
    영자가 좀 오버 한 듯
    (내 그냥 생각임..)
  • tory_9 2024.03.30 00:34
    헐;; 15영자 똑부러지고 현명할줄 알았는데
    왜 허위사실 가지고 저격을 했대;;;