쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 11:04

솔직히 초아철현 정도면 메기롤 어울림 

• tory_2 2024.03.29 11:28

왠지 초아 출연하는데 근무시간이 너무 길다 했더니 급하게 입주해서 그렇구나. 둘 다 매력 넘쳐서 메기로도 재밌었겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.29 11:50

와ㅋㅋㅋㅋ 이 둘 메기였으면 장난 아니었을 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
    근데 또 잘 적응해서 복작복작 한 거 즐기는 거 보면 지금이 좋은 거 같기도 하고...

• tory_4 2024.03.29 12:04
    헐그래서 근무가빡셋수나 ㅜㅜ°
  • tory_5 2024.03.29 12:10
    진짜 메기로 나왔으면 재밌었을것 같아 ㅋㅋ 초아 근무시간 안길고 철현 머리 자른뒤에 등장했으면. 아 쫌 아쉽당
  • tory_6 2024.03.29 12:18
    와 초아 메기였으면은 그렇지않아도 용우가 한고은느낌 이상형분위기의 사람을 오랜만에 만났다 했는데 메기로까지 등장했으면 진짜 임팩컸겠다 ㅋㅋㅋ 물론 지금도 조음
  • tory_7 2024.03.29 13:08

초아 메기로 나왔으면 용우가 눈 띠용하는 순간을 볼 수 있었겠네

• tory_8 2024.03.29 15:03

헐...메기였으면 진짜 대박이었겠다 ㅋㅋㅋ 어쩐지 스케줄 너무 빡세다 했더니 급하게 들어가느라 조율 못한거구나ㅠㅠ 텐투텐 근무ㅠㅠ 

• tory_9 2024.03.29 15:15

헐 막판에 불발됐었구나 

초아 철현 딱 메기느낌이라 이것도 괜찮았을듯ㅋㅋㅋㅋ