창작
거친느낌을 주고 싶어서 새로운 브러쉬로 그렸는데..
망한..것...같아..... ㅋㅋㅋㅋ
요즘 그림 슬럼프가 왔다 ㅠ 톨들은 슬럼프 어찌 탈출해?

https://img.dmitory.com/img/201911/6UG/IYp/6UGIYp1snmMMESsMmU8o6G.jpg
  • tory_1 2019.11.13 21:27
    에? 토리의 망했다는 내가 아는 망했다랑 뜻이 다른가봐...
    토리 너무 금손인디? 그림 존예탱이야
  • tory_2 2019.11.13 21:29

세상...아이패드로 이렇게 그림도 잘그리는구나...신기하다...너무 잘그렸다!!

• tory_3 2019.11.14 02:12

와우...금손이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ거친느낌 어디죠?너무나 섬세해서 사진같은뎂효 ㅜㅜㅜ

• tory_4 2019.11.14 12:10

헐.... 아이패드로 이렇게 그릴수있다는거 자체가 놀랍다 ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠ 완전 금소니다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.11.14 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:58:51)
  • tory_6 2019.11.14 18:38

????피부 표현 무엇??? 피부 질감 어떻게 낸거야?

• W 2019.11.14 21:41
    흩뿌리는 느낌의 브러쉬로 톡톡 해주었어! 크기를 조금씩 차이둬서 여러번 터치했는데, 너무 과하게 된것같아서 약간 덜 할껄 싶오 ㅎㅎ
  • W 2019.11.14 21:42
    토리들 다들 넘나 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 하나하나 힘이된다 고마오ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.11.17 19:46
    금손이다!
    느낌이 중세유럽 권력을 노리는 욕망있는 하녀같애ㅋ
    욕망있는 눈빛 ㅋ
  • tory_9 2019.11.21 04:21
    사진아녀..??