헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 21:14
    해시태그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새삼 이드리스 엘바 존잘
  • tory_2 2019.11.13 21:16
    #notmy블라블라 이거 존나 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이 외치는 #notmy블라블라 중에 ㅇㅈ 할 건덕지라도 있는건 #notmypresident 뿐인듯..
  • tory_3 2019.11.13 21:16
    헤임달은 너무 납득함 ;; 사실 토르보다 더 임팩트 있었어
  • tory_4 2019.11.13 21:17
    걍 인어공주 반발이 심한건 에리얼 역에 안어울리니까 그런거야
  • tory_6 2019.11.13 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/15 23:39:04)
  • tory_7 2019.11.13 21:18

그리고 인어공주가 쟤들보다 훨씬 대중적이어서 더 크게 반발하는거고

• tory_10 2019.11.13 21:30

333333 백인이었어도 이미지 다르면 똑같이 난리 났을거라고.....

• tory_11 2019.11.13 21:35

• tory_12 2019.11.13 21:41
    본문에 나와있는 배우들은 외모 몸 목소리 모든게 역할에 잘어울리고 핫해
  • tory_13 2019.11.14 08:26
    5 그리고 저들은 원톱이 아니잖아
  • tory_5 2019.11.13 21:17
    그러고 보니 실사 캐스팅 뜨면 열에 아홉은 욕부터 먹고 시작하는 것 같다 ㅋㅋㅠ
  • tory_8 2019.11.13 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:39:25)
  • tory_9 2019.11.13 21:27

에리얼은 또 이쁜 백인으로 인기있고 유명했으니,, 더더욱 논란나는듯