헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.13 21:16

롭 마샬 월트 디즈니의 숨겨진 아들..아니 손자라도 되나 왜 계속 쓰는지 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.11.13 21:18

흥행은 했으니까.. 근데 흥행한 것도 솔직히 캐해는 그 시리즈의 힘이었지 롭 마샬이 잘한 게 아니고, 고용 감독일 뿐이었지. 더군다나 4편 드럽게 못 만들어서 대혹평 받고 그때부터 시리즈 나락으로 떨어졌잖아. 어떻게 보면 4편이 시리즈 망조의 시발점.

숲속으로도 평은 갈렸지만 어쨌든 원작 유명세+호화 캐스팅으로 흥행은 했으니 디즈니가 계속 쓰는 듯. 메리 포핀스 리턴즈도 마찬가지. 근데 이렇게 보니까 전부 유명한 원작(혹은 시리즈)에 숟가락 얹은 거였네...

• tory_3 2019.11.13 21:18

낯선 조류, 메리포핀 리턴즈는 개망한 디즈니 영화잖아? 그 꼴을 보고도 왜 또 기용한거지? 

• tory_5 2019.11.13 21:23

개망까진 아닐걸,,

• tory_4 2019.11.13 21:19
    근데 디즈니도 약간 쓰는 사람만 쓰는 느낌이야. ㅋㅋ
    맞으면 쓰겠지만.
  • tory_6 2019.11.13 21:25
    나도 감독이 걱정 돼.. ㅠㅠ감독 왜 때문에ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.13 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:46:23)