일상잡담

단체로 있을 땐 사회생활이니까 잘해주다가

둘이서 따로 일하는데 내가 지보다 서열 낮은 것 같으면

개무시하거나 기세로 누르려고 존나 싸해지는 ㅅㄲ들 많았음

남들한테 평판 엄청 좋은 애들도 그런 애들 좀 있더라

그건 진짜 인성 문제인 것 같은데 생각보다 여럿 있었음

상급자가 시킨 일처럼 꾸며서 나 뺑이치게 한 적도 있고

암튼 미친놈들 많음 심지어 멀끔하게 잘생긴 새끼들도 그러니까

걍 남자 다 똑같다

• tory_1 2024.04.30 17:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 17:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 17:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 17:37
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 17:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 18:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 00:43:03)