일상잡담

우연히 활자중독이란 걸 들었는데 듣고보니 친구 생각나던데 이런 케이스를 말하는건가?

활자중독(?)인 토리들은 진짜 글자는 전부 다 읽고 다녀? 딱히 재미있는 내용 아니라도? 완전 궁금함 난 그림없으면 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때부터 절친이었는데 친구 보면

책 좋아함 당연히 엄청 읽음 읽는 속도도 빨라 

새학기에 교과서 받으면 교과서 싹 다 읽고.. 요즘은 웹소 좋아하는데 웹툰은 또 안보더라 

난 친구가 너무 대단하다고 느꼈던게 얘가 백과사전을 정말 1권부터 마지막권까지 다 읽었을때였어

이것도 타고나는건가?

• tory_1 2024.04.25 11:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 12:15:02)
  • tory_3 2024.04.25 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 12:25
    로그인 해주세요.