게임

남성향(??) 캐릭터물에서 여캐 아빠가 이렇게 잘생기게 나온건 처음 보는듯...

이런 여캐물에선 보통 엄마랑 여캐랑 복붙시켜놓고 엄마를 좀 밀프처럼ㅋ 그리는데 유키나는 아부지가 잘생기심ㅋㅋ

그리고 와중에 유키나랑 닮음ㅋㅋㅋ복붙얼굴 아니고 서로 적당히 차별점 있는 것까지 좀 놀라움

유키나 인생에서 매우 중요한 캐릭터라 그런가 공좀 들인듯ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.06.06 07:33
    유키나 스토리에서 나름(?) 중요한 캐릭터인데 성우도 없는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_2 2020.06.06 11:46
    유키나 말하는거보면 약간 돌아가신줄,, 없는 줄 알앗는데 잇어서 충격적이엿음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.06 13:39
    가족은 가족인가봐 닮긴 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.06 14:12

아ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 음 란 아빠군....... 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 여캐에만 진심인 뱅드림 펭귄도 소리가 잇는데 아부지들은 없어..,,.,.,.,