일상잡담
혹시 비슷한 글 있을까 했는데 검색하니 있긴있지만 내가쓴건 아니구.. 최근에 나도 비슷한 생각 계속 생각들어서 적어봐ㅋㅋ

남자연예인들 옛날부터 키 좀 크면
180 181 182 프로필 키가 이럴때가 있었고 그것도 큰 편에 속했는데
요즘엔 185이상의 키에 비율부터도 모델자체인 남자 배우들 진짜 많더라고

그냥 직관적으로 봤을때 180은 그냥 넘겠다 진짜 키크다 싶은 남자배우들이 흔해진 거 같아 더 나잇대 어린 배우들로 가면 갈수록.. 오히려 180이하인 남자 배우들이 드문..?

여기가 한국인지 네덜란드인지 모르겠어ㅋㅋ 키만 봤을때 농구선수 배구선수 해도 위화감없을만한 사람들이 배우 하고 있는 듯
나 중드도 보는데 중국쪽도 키 보나보더라 인재(?)가 몰리는 시장일수록 그안에서 얼굴이면 얼굴이라도 더.. 키면 키라도.. 더 나은 사람들이 많아지고 몰리게 되나봐ㅠㅠ 문득 내가 예전에 좋아했던 배우도 지금나왔으면 인기 많았을거 같은데 시대를 잘못타고난거 같단 생각이 들어ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.24 22:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 23:09
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 22:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 23:12
    로그인 해주세요.