★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆

드라마적인 요소가 주된 영화인줄알았는데

생각보다 테니스 연출도 너무 세련되고 박진감 넘치게 연출했어

그래서인지 루카 이전작들보다 더 대중적인 느낌나고

연출도 스포츠 영화에 맞게 잘해놔서 박진감 넘침

특히 음악감독이 아주 세련된 음악들로 꽉꽉채워놔서 듣는맛까지 첨가해줌

후반부엔 감정적 요소까지 폭발하면서 숨쉬는 것도 잊게 되더라

그리고 루카스럽게 아주 인간 육체를 탐스럽게? 잘 찍어놓음

땀까지 첨가되니까 되게 참.....

클로즈업도 볼만했는데 모든 배우들 매력 살도록 신경써서 연출한게 보임

암튼 영화관에서 봐야해! 특히 사운드 특화 영화관이면 좋을듯

별점은 4.5점

• tory_1 2024.04.27 22:53
    진짜 이 영화는 극장에서 봐야해
    매력적인 삼각관계 이야기
  • tory_2 2024.04.27 23:40
    진짜 이 감독 영화 중 제일 대중적일듯(칭찬임) 정말 세련되고 매력적이야
  • tory_3 2024.04.28 01:36
    ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작 별로였어도 도전해볼만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독도 대중성, 영화적 재미랑 본인이 하고싶은거 조율하고 찍은 것 같앗어
  • tory_4 2024.04.28 11:22
    어제봤는데 진짜 너무 세련되서 깜짝놀람 인생영화ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.28 12:43
    두번째 보니까 더 좋더라
  • tory_6 2024.04.28 14:27
    넘 재밌었어!!! 세련되고 음악 넘 좋았다
  • tory_7 2024.04.28 15:57

ㄹㅇ 대존잼

• tory_8 2024.04.29 12:41
    오늘 조조로 보고 왔는데 레알 빠져들엇음 ㅎㅎ
    마지막 테니스 장면은 다큐더만!!!
  • tory_9 2024.05.01 11:14
    이거 엄마랑 봐도 되는 영화닝?
  • tory_1 2024.05.01 12:00
    봐도 되긴한데 선정적인 이야기, 장면 나와
  • tory_10 2024.05.01 22:40

엄마랑은 안보는게 좋을듯. 서로 민망할 수 있음. 수위가 높진 않은데 가족끼리 보기는..

• tory_11 2024.05.04 15:12
    나는 노잼이었음 시간아깝더라