도토리숲
쌍둥이 중 하나가 폐렴으로 3박 입원하고 나왔엉

아직 증상이 없는 건 아니라 완치까진 아닌듯한데 많이 좋아지긴 했대 약 4일치 받았고 밥은 이제 잘먹어

얘가 한번 아프면 좀 오래가긴 하는데 이번에 너무 크게 데여서 (일주일 항생제 먹었는데 3일 입원+또 항생제) 담주 등원이 고민이네

다른 애기도 계속 감기였는데 얘는 좀 증상이 덜하긴해 그래도 아직 있음

이 상황에서 어린이집을 언제 간다?..... 워킹맘이고 친정엄마가 봐주시는 중이라 힘드실거 같긴한데 다시 아프면 또 더 힘드니까... 담주 금욜에 현장학습도 있어서 고민이네

보통 이런 상황에서 어떻게 했는지 경험 나눠주라
  • tory_1 2024.05.06 01:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 08:29
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 08:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 08:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 08:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.06 09:08
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.06 10:00
    로그인 해주세요.