게임
나 지금 아모스 3개짼데 진짜 미치겠음 ㅎ…
가뜩이나 파란인연은 모으기도 힘든데
꾸역꾸역 모아서 돌렸더니 진짜 개쓰렉템들만 나와
지금 원신 2년짼데
상시 5성무기 아모스 3개랑 긍지 2개 밖에 없어
진짜 저 둘만 아니면 뭐라도 행복할 것 같은데 ㅎ ㅏ…
감우 복각하면 뽑아줘야지….
3재 아모스가 널 기다리고 있단다^-^

톨들은 어때? 꼭 나보단…잘 나와야해!!!!
  • tory_1 2024.04.25 10:49
    상시기원은 긍지 늑말 아모스 그리고 어제나온 따끈따끈한 천날까지!
    거기다 무뽑 픽뚫해서 나온 이것저것까지하면 더 있고 ㅎㅎ
    계속 쓰는 상시무기는 천공검이랑 화박연 2개뿐이고 중복으로 나와서 처치곤란인건 매의검...내가 갖고싶은건 사풍인데 절대 안나오죠?
    천날은 세토스한테 주면 되려나 ㅋㅋ
  • W 2024.04.25 12:07
    천날 너무너무 부럽다!! 난 활캐가 많아서 아직도 제대로된 무기 없는 애들이 많은데 천날은 죽어도 안나오네 ㅎ…토리는 진짜 골고루 나오네 그래두…톨 기운 받아갈게!!! 아모스 긍지보단 범용성 좋은 애로 제발ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.25 13:42
    난 번갈아 가면서 나오는거같아 ㅋㅋㅋ
    캐릭 몰아서 나오고 그 다음엔 무기 몰아서 나오고
    요 근래 계속 무기 나와서 이젠 캐릭 나올거같기도 하고 ㅋㅋ
  • W 2024.04.26 00:32
    오호 나도 그런 편인 것 같아! 그래도 인간적으로 일반기원에서치치는 빼줘야하는 거 아닐까…치치 너무 자주 봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 토리 비틱 기원!!
  • tory_4 2024.04.25 14:48

나는 그렇게 화박연이 잘나와서 풀돌이야 ^^......... 

• W 2024.04.26 00:36
    와 그래도 토리집 소는 배부르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나온 적도 없어서 상시에 있는 거조차 몰랐었어 옛날엔…ㅎ 그래도 풀재는 충분히 질릴만두
  • tory_5 2024.04.25 17:30
    난 아무도 안쓰는 마루가 그렇게 잘나오더라^^......
    마루는 풀재+n개 있는데 아직도 사풍이랑 두루마리가 없어ㅠ 무뽑 자주 들어가는데도...
    아 맞다 상시에서 화박연도 나와본적없음 다 소 픽업할때 무뽑으로ㅎ만 나왔어...
  • W 2024.04.26 00:39
    나두나두!! 알하이탐 소랑 같이 나왔을때 알탐 무기 뽑느라 소 무기 고봉밥으로 먹었던 기억이…그래도 마루 라이덴이나 미카같은 애들이 쓸 수 있지 않남?! 풀재에 n개면 왐마야…다들 하나씩 집요하게 나오는 무기가 있어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 꼭 사풍 나오길!!