직장인
업계가 좁고 소개로 알음알음 일하는데라

내가 거쳐간 사수 세명이랑 나랑 이렇게 넷이 술먹는데

솔직히 위아래는 있지만 친한 사이거든

근데 갑자기 지금 사수가 술먹다가 정색하더니 술 취해서 얘기하는거지만

니 어떤 행동 하눈것좀 고치라고함

그게 좀 내가 까라면 까야되는데 안까고 좀 생색내면서 일하거나 자기 명령을 거절했다는 내용이었는데

아니 그걸 왜 사람들 모인데서 얘기하는건데??ㅋㅋㅋㅋ

분위기 개망하고 내 전 사수들도 그런건 둘이 있을때 얘기하라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

나는 죄송하다하고 뭐 어찌저찌 수습됐는데 진짜 생각할수록 열받아

전 사수들이니까 좋은 모습으로 기억되고싶은 마음이 있는데 쟨 시간 지나도 그대로구나 이렇게 느낄것도 짜증나고

나중에 담배피면서 얘기하니까 일부러 다 있는데서 얘기했대 그래야 경각심을 가질것같았다고

아 진짜 세상에 미친 꼰대새끼들 많은것같다
  • tory_1 2024.05.01 06:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 07:39
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.03 10:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 08:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 14:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 14:48
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 18:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 01:31
    로그인 해주세요.