게임

남캐 디자인에 왤케 열을 냄?? 

리니 곧 복각이니까 좀 찾아볼려고 서치하는데 뭔 의상이 어쩌니 저쩌니

성능도 거품이 꼈니 뭐니 이런거 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리니 성능이 좋다고 하는데 남초에서 거르는 캐라 검증이 안됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거품일꺼라고 말하는데 엥? 스러워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 남초에서 검증을 해줘야 좋은 캐가 되는건지...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자아가 이렇게 비대하냐...

진짜 찾아보다가 너무 자아 비대하고 지들이 뭐라도 되는 줄 알아서 역겹기까지 함...

심지어 리니 까는 이유가 여캐는 점점 노출 줄이는데 남캐는 아니라서.. 어쩌구 하는데 리니 노출이 뭐가 심하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어디가 노출이신지..? 하고 일러다시 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 맘에 안들면 걍 스루하면 되지 뭔 저렇게까지 지랄을 하냐 진짜...

이 겜에 여캐 노출이 진짜 단 하나도 없고 클린하면 모르겠는데 그것도 아니면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리니 명함만 할라 했는데 더 뽑아줘야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미효요는 이런 디자인 갓캐 많이 내길

• tory_1 2024.04.18 09:16

리니 나온지가 언젠데 아직도 그 지랄들임? 진짜 할일도 더럽게들 없다

• tory_2 2024.04.18 09:17
    한남들 아직 원신 그만 안뒀대? 질기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.18 09:24
    걔네 카즈하 종려도 단지 남캐라서 쓰기 싫다는 애들이고 다른겜 여캐 모드로 뒤집어씌우고 쓰는 애들도 많도랔ㅋㅋㅋㅋ 걍 남캐라면 유구하게 발작함 종카까진 게이 아니지 ? ㅇㅈㄹ 그게 최근에 리니랑 백출로 옮겨간 것 뿐임 성능질투도 존나 해 인생이 하자 투성이임 그래 리니도 존나 쎄니까 앞에선 누가 남자가 리니 뽑음 먹금 하자 이러면서 뒤에선 다 뽑아서 몰래 쓰는 애들도 많음 븅신들임
  • tory_4 2024.04.18 09:44
    리니는 이름도 없더라ㅋㅋㅋ 근데 겜 좀 하는 놈들은 성능은 못깜 그래서 'ㄱㅅㄲ 딜은 ㅈㄴ 잘나옴' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 뭔 볼드모트여? 에휴 븅신들
    클로린드 궁 쓰면 단추 터지는 모션 기원하던데 원신에 아직도 그런 기대를 하냐? 머리가 거기에 달린 것 같아 너무 한심함
  • tory_5 2024.04.18 09:57
    딴 장르 이야기해도 괜찮아? 스타레일도 남캐디자인에 아주 발작을 하더라ㅋㅋㅋㅋ 보면 여자들보다 남캐디자인에 더 관심많은 듯 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 10:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ원신 붕스 둘 다 한국남성들만 발작함
  • tory_8 2024.04.18 12:20

아 진심... 그래서 유튜브 정보도 못찾아보겠음 남캐면 디자인가지고 꼭 지랄하는 놈들 껴있어서 하

자적자 개심함ㅋㅋㅋㅋ 뭐에 ㅈㄴ긁히는지 개한심해서 말도안나옴

• tory_6 2024.04.18 10:09

리니사건으로 해외 원신팬들한테 한국팬들 ㅈㄴ 각인 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아 얘가 걔잖아 한국남자들이 완전싫어하는 애 << 이러고 유명해짐

리니가 뭔 성능이 거품이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 활 강공캐라 불편하긴 해도 순간 폭딜이 오지는 캔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거품물고 발작하는 게 가터벨트인데ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그거 가터벨트도 아니라며????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.04.18 13:28
    얼마나 남성성이 떨어지면 남캐 살 조금만 보여도 벌벌벌 떠는건지ㅠㅠ 몸도 비만 자아도 비만 키도 작아 🤏도 작아 마음도 작아 대체 좋은 게 뭐람? 니케로 꺼져 ㅂㅅ들
  • tory_10 2024.04.18 13:42
    ㄹㅇ 한남벌벌체 라고 명명하자