게임

170 블레이드4 레이1 야쿠모1...

이번에 쓰알 엄청 잘 나왔는데

야쿠모 뽑으려고 170연 돌린거 실화냐

• tory_1 2024.05.09 18:55
    10연 레이 30연 레이 60연 레이 100연 쿠모 120연 통리빈 140연 블레

이벤트 두번 연속 천장 쳤는데 이번엔 그래도 빨리 나와줌 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.09 19:07

레이 하도 안 나와서 300채웠네ㅋㅋ 블레4 통쿠모1 290에 레이1 나옴 ㅋ

• tory_3 2024.05.09 21:19
    170연동안 파편도 안 나왔었어?
  • W 2024.05.09 21:28
    5개짜리 한번 나옴 ㅋㅋ...
  • tory_4 2024.05.09 21:24
    난 블레오시인데 나만 블레 안나왔니 나도 천장쳐서 블레데려옴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이4 쿠모2 통큐야1 천장으로 블레
  • tory_6 2024.05.09 21:33
    60연 2 블레 1 레이 1 쿠모 나옴ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.09 21:38
    65연 무득ㅠ
  • tory_8 2024.05.09 21:56

140 통레이(??옷입고와..) 블레

부계 130 통단테 끝....얜 블리스 대충 굴리는 뉴비계정인데 초심자의행운도 없네

저번이벤때 거의 다 털리고 이번애들은 성능이 너무 좋아서 나머지 다 털었는데 더 감질난다 ㅠㅠ블레성능도 좋지만 레이 성능 장난아닌거같던데

• tory_9 2024.05.09 22:46
    150연 블레2 레이1 야쿠모는 파편으로만
  • tory_10 2024.05.09 23:43
    100 레이 1
    160 블레1
    야쿠모 3성
  • tory_11 2024.05.10 02:43
    200연 블레3
    레이 2
    야쿠모 2
  • tory_12 2024.05.10 04:59

300연

50 블레

60 블레

140 블레

240 레이

290 블레

야쿠모는 못셌는데 보상얻은거 합치니까 3성되더라 ㅋㅋ 레이 너무 안나와 으으

• tory_13 2024.05.10 20:32
    120연
    2레이 2야쿠모파편...ㅎㅎ
    아니 왜 스알이 쓰알보다 안 나와ㅡㅡ 보상이랑 합쳐서 받았음..
  • tory_14 2024.05.11 03:27
    70 레이
    120 블레
    여기까지 뽑으니 야쿠모는 2성됨!
    160 레이
    그리고 야쿠모는 120보상까서 3성
    레이 성능이 좋다는것 같아서 좀더뽑아봄