일상잡담

푸바오 인기분석한거 본적있는데 

인기사유중 하나가 논란적어서라고함.... 오늘이해됨 

푸바오가 뭐 사건사고가있겠음?

해봤자 대나무투정이지 

열길물속알아도 한길 사람속모른다더니 

이건 뭐 파도파도 

나이든 어르신들이 세상무섭다 사람무섭다 

하는이유 이제야 제대로 알겠음 

• tory_1 2024.04.28 18:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 18:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 18:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 19:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 19:06
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 19:07
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 19:07
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.28 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.28 19:12
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.28 19:14
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.