일상잡담

열린음악회 추첨응모인데 좋아하는 가수 나와서 나랑 덕친이랑 같이 응모했거든

발표났는데 나는 떨어지고 친구는 당첨됨

동반자 1명 가능해서 친구가 같이 가자고 해서 가게됐거든??

공연 보고 나서는 우리집에서 재워줄거긴 한데

공연표는 공짜지만 친구 기차 타고 온다는데 검색해보니까 

표값만 9만원에 또 지하철이나 버스같은거 타고 할거 생각하면 거의 10만원이야..

같이 밥먹고 카페가서 놀다가 공연보고 울집와서 자고 담날 가는 일정인데..

일단 밥은 더치하고 커피를 사줄 예정이고 자고나서 아점 직접 만들어줄 예정인데

이정도면 충분하려나..???? 지방러들 돈 너무 많이 깨져서 마음아프다..ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.02 01:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:46:13)
  • tory_4 2024.05.02 01:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 01:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 01:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 01:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 01:59
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 02:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 02:46
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.02 02:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.02 08:04
    로그인 해주세요.